Термический КПД

Показатель эффективности светильника, который фокусируется на способности системы светильника передавать тепло от чувствительных компонентов, таких как светодиоды, во внешнюю среду. Высокий уровень теплового КПД достигается за счет использования высококачественных компонентов (таких как светодиоды с низким тепловым сопротивлением) и материалов (например, алюминиевых сплавов с низким тепловым сопротивлением), а также продуманной конструкции изделий.

ТМ-15-07

Система рейтинга, разработанная IESNA, которая заменяет старую систему классификации отсечки IES для управления светом, излучаемым в нежелательных областях вокруг светильника.

Традиционные лампы

Источники света, разработанные и использовавшиеся в прошлом веке, включая лампы накаливания, флуоресцентные, HID и другие источники.

Uplight

Свет, излучаемый светильником прямо в небо, вызывает искусственное свечение неба и обычно представляет собой потерянную энергию. Uplight - это компонент новой рейтинговой системы BUG, ​​основанной на TM-15-07, которая заменяет старую систему классификации отсечки.

Полезная жизнь

Время, в течение которого актив или устройство можно использовать без капитального ремонта. В освещении срок полезного использования ламп обычно составляет 70% от начального люмен, так как это снижение светоотдачи трудно ощутить.

вольтаж

Разность электрических потенциалов, которая обычно выражается как (VA - VB). Напряжение концептуально представляет собой электрическую движущую силу, которая управляет обычным электрическим током в направлении от A до B. Напряжение светодиода определяется физической структурой полупроводникового материала, а уровень света, производимого светодиодом, в значительной степени определяется уровнем ток течет на светодиоды.

Вт

Мера мощности или скорость преобразования энергии. Мощность, потребляемая светодиодом, обычно зависит от относительно фиксированного уровня напряжения и переменного тока.

Светодиоды с белым люминофором

Комбинации полупроводникового материала InGaN (нитрид индия-галлия), излучающего синий свет, и люминофоров YAG (иттрий-алюминиевый гранат) создают белый свет. Другие светодиодные системы излучают белый свет за счет комбинации красных, зеленых и синих (RGB) светодиодов.