Smart светодидоные лампы е27

Понимание EasiLight - простой способ управления вашими огнями
Наша миссия здесь, в оптовых светодиодных светильниках, состоит в том, чтобы найти инновационные световые решения, которые помогут вам преобразовать ваш дом. С нашей новой линейкой EasiLight мы сделали именно это. Предлагая WiFi и дружественное освещение Alexa, вы можете поднять свое освещение на новый уровень, помогая создать дом вашей мечты. RGB Lighting

Некоторое время назад многие колебались от выбора интеллектуального освещения из-за здоровенного ценника. Но что, если мы скажем вам, что можно иметь интеллектуальное управление освещением без затрат? Благодаря нашему ассортименту EasiLight это стало реальностью.

В мире продуктов ваши возможности безграничны. От дистанционного управления до использования в приложениях, способ, которым вы берете на себя управление освещением, будет соответствовать вашим потребностям и потребностям.

Зачем использовать EasiLight?
Время и технологии постоянно развиваются, и наступает время, когда вы улучшаете свой дом. С EasiLight вы можете изменять цвет, яркость, режим и другие параметры освещения одним нажатием кнопки.

Теперь вы можете создать идеальную атмосферу в любой комнате вашего дома, добавив цвет по вашему выбору и приглушив его по своему желанию. С набором забавных настроек и режимов вы можете даже стробировать и заставлять свет мигать, если вы планируете вечерний вечер.

Будучи многофункциональным, вам больше не нужно полагаться на тусклые лампочки и неудобные переключатели. Теперь вы можете выбрать фантастические лампы для смены цвета, которыми можно управлять с помощью пульта, телефона или голосовой команды.

В отличие от другого интеллектуального освещения, вы не будете ограничены только лампочками. Наш ассортимент светодиодных лент также полностью совместим с нашими ресиверами и пультами дистанционного управления EasiLight.

Красочная спальня

Как все это работает
Если вы хотите управлять своими лампочками или лампочками с телефона или пульта дистанционного управления, вам необходимо приобрести отдельный приемник. Если вы мечтали о дальновидном освещении и хотели управлять своим оборудованием через телефон или Amazon Alexa, вам необходимо приобрести приемник WiFi.

Вы можете либо жестко подключить свои приемники и оставить их вне поля зрения, либо подключить их к электросети, так как они используют радиочастоту. После установки вам нужно будет загрузить последнюю версию приложения MiLight, которое доступно как в магазине приложений IOS, так и в Google Play. Как только он будет загружен, вам нужно будет подключиться к MiLight WiFi, а затем подключить приложение к домашней сети.

Этот шаг не требуется, если вы хотите управлять ими исключительно с помощью пульта дистанционного управления.

Независимо от того, какой метод вы используете для управления источниками света, вам необходимо синхронизировать лампочки с вашим приложением / пультом дистанционного управления. Для этого вам нужно выключить свет, затем включить его снова и нажать «I» в выбранной вами зоне. Мало того, что зонирование вашего освещения удобно, но это также означает, что вы можете отключить их все одним нажатием.

Понимание EasiLight

Использование вашего смартфона
Когда вы используете свое интеллектуальное устройство, у вас будет свобода управлять своими источниками света удаленно или вдали от дома, если вы подключены к мобильным данным. Это означает, что даже если вы забыли выключить свет, когда уходите на работу, вы можете выключить их все в один клик из офиса.

Всем известно, что ваше освещение может защитить ваш дом от грабителей. EasiLight не является исключением. Так как вы можете управлять ими с телефона, вы можете включать и выключать свет или выключать их, когда вас нет дома. Это удержит грабителей, создавая впечатление, что ваш дом полностью занят.

Не забывайте, что с вашим телефоном вы можете управлять таймерами. Популярной функцией является функция «Wake Up & Go To Sleep», которая имитирует восход солнца, чтобы помочь вам проснуться естественным образом. Затем, в ночное время, ваше освещение станет теплее, имитируя закат, чтобы помочь вам успокоиться.

Еще больше вариантов
Вместо того, чтобы использовать смартфон, у нас есть целый ряд оригинальных устройств, которые позволят вам управлять своим освещением.

С настенными панелями у вас будет полный контроль зоны и цвета с опциями для RGB, RGBW и CCT. Каждый поставляется с высококачественным закаленным стеклом, покрывающим пластину, что означает, что он будет на 100% устойчивым к царапинам для роскошного покрытия, которое длится.

Нашим фаворитом является пульт дистанционного управления EasiLight 8 RGB + CCT Smart Panel. Благодаря 8 зонным параметрам и полному спектру RGB, включая параметры белого света, вам никогда не надоест ваше освещение.

Существует также множество пультов с различными элементами управления и функциями в зависимости от ваших потребностей.

Если вы только начинаете оснащать свой дом интеллектуальными функциями, рекомендуем начать с лампочек. Простота установки и управления, вы сможете увидеть, как легко EasiLight может превратить ваш дом.

Обратите внимание, что некоторые контроллеры и приемники совместимы только с некоторыми родственными продуктами. Наша команда консультантов сможет помочь вам выбрать идеальную пару для другого.

Связаться